12월 17일 맑은 후 구름.
조금 날씨가 풀렸네요,
하지만, 뼛속 까지 시린것은 나이 탓으로 해야 되나요 ?
아마 피곤 해서 겠죠 !
이웃분들이 컵을 가공 하는데 있어 고생들 하시는 것 같아,
제가 하고 있는 방법을 소개 하겠읍니다.
아들이 갖고 노는 조금 뚜꺼운 가면 라이더 카드 입니다.
2.5cm 정방형으로 오려내 이것을 유성펜으로 먼저 컵에 전부 그려 넣은다음에
한번에 전부 오려 냅니다.
7-8개 정도 쯤 되면 적응이 되고 마지막 쯤 되면 제일 마음에 들 정도로 이쁘게 됩니다.
고기 구울때 보면 마지막 끝불이 고기가 맛있게 구워 지잖아요,
제 작업장인 원탁의 목제 식탁 입니다.
더럽혀질 이유가 없으니 , 전혀 문제가 없읍니다.
사생활 노출 하는 것 같아 감추었는데 ,
누군가 이웃분이 연구실 같다고 해서, 여러분들과 똑 같이 좁은 맨숀 입니다.
단지 복이라면 채광이 조금 좋다는 점이죠.
내년 1-2월 용 우리집 채소를 공급 해줄 미니 채소공장 3동 완성 입니다.
정확 하게 한달 뒤면 오른 쪽 상추 같이 됩니다.
특별한 관리는 필요 없으며,
화분에 물 주듯이 몇일에 한번 정도 의 액비 보충 입니다.
언제나 남는 모종으로 제작 하는 초미니 채소공장,
담배갑 사이즈는 3포기.
반찬통 사이즈는 6포기 , 원형 작은 채반은 7포기, 세계 제일의 생산성을 자랑하는
365일 돈 안드는 채소공장 입니다.
제일 윗층에 진열 하였읍니다.
[출처]베란다 텃밭 365일 돈 안드는 식물공장 | 전병헌
'과거 농업 자료(~2021) > [농정원] 옥답' 카테고리의 다른 글
[겨울철 상추]크리스마스 홈 파티 (0) | 2016.07.12 |
---|---|
[겨울철 상추]정기적으로 한번씩 마음먹고 간격을 살펴 (0) | 2016.07.12 |
[겨울철 상추]상추 수경재배_모종편 (0) | 2016.07.12 |
겨울철 상추]이식 작업 (0) | 2016.07.12 |
[겨울철 상추]2018년 11월 5일 (0) | 2016.07.12 |
댓글