국내여행/기타 감미료 by 청년농사꾼 2015. 1. 14. 식품에 단맛을 부여하는 식품첨가물(mono-/disaccharide sugar 제외)을 말하며, 대표적으로 아스파탐, 소르비톨 등이 있다. 기술적 용도에 따른 분류로는 sweetner, intense sweetner, bulk sweetner등이 있다. 공유하기 게시글 관리 농업을위대하게(Make Agronomy Great) 저작자표시 '국내여행 > 기타' 카테고리의 다른 글 구연산 (0) 2015.01.14 구아검 (0) 2015.01.14 카로틴 (0) 2015.01.14 β-카로틴식품 (0) 2015.01.14 2015년 공무원 봉급표 (0) 2014.12.30 관련글 구연산 구아검 카로틴 β-카로틴식품 댓글
댓글